Вот ночь пришла...

Влад Норманн
Вот ночь пришла,
мир отошёл ко сну,
разлила мгла
большую тишину,
мне ни одной звезды
сейчас не видно,
а ветры стали
раздевать луну,
ну, как же им,
товарищи, не стыдно,
обидно видеть
мне такое ню,
я не усну,
так горько и обидно...