Вновь разочарованье сердце гложет

Алиса Михальчич
Вновь разочарованье серждце гложет,
И хочется от мира убежать?
Иди к Христу, лишь Он тебе поможет,
Лишь в Нем покой ты сможешь отыскать.

Он знает все прекрасно про тебя:
Всю твою боль, и страхи, и тревоги.
И, как Отец заблудшее дитя,
С любовью ожидает у дороги.

И, если в твоем сердце пустота,
Не жди от грешных душ любви нетленной,
Но посмотри душой в глаза Христа -
В глаза святой любви Царя Вселенной.

В тот миг, когда пронзят ее лучи
И исцелят твою израненную душу,
Ты ощутишь живой воды ручьи,
Что потекут из глаз твоих наружу.

Любовь Христа, что жертвуя Собой,
Прощает все твои грехи и все сомненья,
Прощает даже этот ропот твой,
И обнимает умиротвореньем.

И ты поймешь, в тот миг, сама любовь
Тебя коснулась, светом наполняя,
Как будто чудный сад святого рая
Наполнил воздух ароматами цветов.

И сердце, переполненное счастьем,
Захочет Бога возблагодарить,
Забыв свои обиды и несчастья,
Начнет любовь Христа другим дарить!

Швейцария, 2020