Зазеркалье современности

Аркадий Борисович Соколов
Криминалисты говорят
Об отпечатках уникальных.
"Друзья" на Западе плодят
Матрёшек экзистенциальных.

И мир спасёт во что бы то ни стало
Галантерейщик вместе с кардиналом.