Весенняя ночь

Евгений Олегович Прохоров
Остаток дня разлит по бокалам,
Ведь нам ещё много можно успеть.
Тяжёлая поступь слегка устала -
Не могут крылья в небо лететь.

Краски природы овеяны чувством,
Что завтра все это точно пройдёт.
Весна обратилась великим исскуством,
С трех часов ночи птицы поют.

Сон наслаждения туманом окутал,
Быть может и есть ты любимый миг?
Растаял, создался и жизнь нашу спутал,
Меж пылью летящих летних интриг.

Весенняя ночь раскрыла объятия,
Мы к ней привыкали дыханием снов.
Одень природа зелёные платья,
Поведай, нам людям, значение  - Любовь.