Все то, что было за душой...

Антонова Ириша
Ах, милая Наташа, Вы прекрасны,
Добры и снисходительны, пристрастны,
Мои стихи не стоят и вниманья,
В них истины просты для пониманья,
Стары и тривиальны век от века,
Пример такой: увидеть в человеке человека.
Возможно, что всего лишь вызывают размышленья
В моем неясно-косном мысли изложеньи.
Да и запас из них, похоже не большой,
Вмиг исписалась, выложив всё то, что было за душой.