Виват весне!

Мишина Татьяна
Начать бы жить, да с чистого листа,
Дышать любовью, улыбаться солнцу,
Чтоб ликовала вдохновлённая душа,
И посылала ритмы радостные сердцу...

Почувствовать, как близок важный час,
Который Богом предначертан свыше.
Дарить добро, надежду, прям сейчас,
И ждать, как зацветут созвездья вишен...

Любовь во всём: в глазах, внутри, везде!
Свет стелится божественный повсюду.
И вновь и вновь я говорю:"Виват весне!"
И каждым мигом восхищаться её буду!...

Картинка из инета