Поэтика Теинс

Николай Рустанович
"Мне не нужна религия. Души не бередя,
Я больше уж не прыгаю, не радуюсь дождям".
     Татьяна Ионесси
______________________________

Есть музыка тёмной тоски,
она поэтичной бывает,
эпично горючей пылает,
и каменной, если рыдает,
разваленная на куски -
звучание их собирает
в стихов мозаичных листки.