Скажите ей - Прощай!

Людмила Васильевна Киселева
Скажите ей «Прощай!»

Больше можете ничего не говорить. Ничего не объяснять. Только скажите «Прощай!». Она ждет Вашего звонка, она ждет Вас. Не мучайте ее. Она ведь живая. Она ведь женщина. Если она будет знать, что все закончилось, что поставлена точка, она выдержит, она переживет. Она СИЛЬНАЯ. Не важно, что при этом будет твориться у нее внутри, на душе, на сердце. Главное, что она будет знать, что Вам не нужна. Она выздоровеет. Только глаза будут выдавать ее грусть, только улыбка не так часто будет освещать ее лицо.

Наберитесь смелости, уважаемый!
Скажите ей «Прощай!»

А впрочем можете даже не говорить.

Напишите ей «Прощай!»

20 апреля 2021