Эмоциональная стабильность...

Сара Сафран
Пока моя эмоциональная стабильность уезжает в дальний путь,
Я сижу на перроне и пытаюсь собрать себя по кусочкам,
Дабы встать и гордо расправить свою грудь,
И неловко шагнуть вперёд, вверх по своим строчкам.

Пока я катаюсь на своих качелях,
Сегодня я высоко, завтра на дне.
Я запуталась в днях неделях,
Я горю в дедлайнах, как в огне.


Будто жизнь это катание на бесконечных каруселях,
Ой, кажется меня уже тошнит.
Будто жизнь это вишенка в коктейлях,
Вот-вот разогреет мой аппетит.

Пока нервная лабильность берет надо мной вверх,
Я сижу и доедаю свой прекрасный обед.
Вот бы сдержать истерический смех,
И не нужно мне этих ваших нервных побед.