Отчаянно пил чай

Дмитрий Рич Романов
Отчаянно пил чай,
Рассчитывая счет,
А знаки невзначай
В щетину впалых щек
Добавили окрас,
Румянец заиграл.
Наличность не для нас,
Как, впрочем, и безнал.

20 апреля 2021г.