Я верю, Вседержитель

Илья Дмитриевв
Я верю Вседержитель.

Я верю Вседержитель, что Велик.
Как мир во мне и вне меня Огромен.
Ты-Бог ,но не младенец ,не старик,не
человек-не он, не горд.
Но скромен
И вот я здесь, мою ты знаешь боль.
Потрескана и выщерблена чаша,
Там соль, слепой души и плоти
 Соль,что  от щепотки до слезы вся-наша.
Я верю ,Вседержитель, о Любви ,
что в радости спасения не ищут.
Вот руки , в них тепло Твоей руки
Се человек ,от чрева мамы нищий.
Но все таки спасенный от тоски
Я верю, Вседержитель.
Помоги!
Мой дух во мне избитый и нагой
В тебе Едином чает упованья
Мой Путь ,Мой Царь Избранный,Всеблагой
Исторгни вон постылые страданья
И новой одари меня судьбой!