Когда встречаем мы Любовь!

Наталья Посмакова
Как тонко и проникновенно
Вливаешь в сердце Ты Господь,
Свои Божественные струны,
Когда встречаем мы Любовь!

Тогда невидимые нити,
Два сердца вмиг в одно сплетут,
И в унисон, стуча блаженно,
Они мир новый обретут!

В том мире есть Любовь живая,
Есть радость жить и отдавать.
И есть потребность дорогая,
Друг  другом души наполнять!

Но а когда ворвутся ветры
И вьюги в мир этих сердец,
То будут помогать друг другу
И штиль наступит наконец!

И так сильна, необъяснима,
Так драгоценна Любовь твоя!
Преград она уже не видит,
Ведь Богом в дар тебе дана!