по кругу настроенье мчится...

Оливина
Внутри  качели в такт ударам,
Ударам сердца как в чугун,
То улыбаешься капели,
То вихрь уныний как табун! .
*
То пропасть вдруг зияет зевом,
То ландыш в мыслях расцветёт.
Свет кажется уже не белым,
И счёт ударам в гонг идет.
*
По кругу настроение мчится,
Меняет стеклышки в глазке.
То розовое приснится...,
То почернело вдалеке... .
*
Остановить качели судеб?
Где тормоз их сокрыт от глаз?
Что снова завтра с нами будет?
Что ждёт вселенная от нас?