Если быть мне с тобою нельзя

Людмила Васильевна Киселева
Если быть мне с тобою нельзя,
Если ты от меня открестился,
Если разная в жизни стезя
Нас ведет, - ты б со мною простился.

В невесомости будто вишу,
А ты давишь молчанием диким,
Попрощайся со мной, я прошу,
Не зайдусь я истошным криком.

Я пойму... понимала ни раз,
И  ни раз - я всегда прощаю,
Пусть потом слёзы льются из глаз,
Я потоком себя очищаю.

Неизвестностью дух не томи,
Напиши мне "Прощай!" в эсэмэске,
Надо быть до конца нам людьми,
На окне чтоб закрыть занавески...

20 апреля 2021