Задумался..

Алексей Борисович Жаров
          *****

Вдыхаю туманность из пыли,
Бетона, камней и песка.
Задумался :
".. А в Новом Мире
Грязь будет совсем не така... "

Конечно!
И грязь будет чистой,
И силы бодрей и свежей,
И будет Алёшка доволен
Хорошей работой своей!


          *****


Читая Библейскую книгу Исаия 65 главу.