Будущее

Конь Въ Пальто
Столько лет потрачено напрасно...
Где ж ты , наш желанный коммунизм?
А теперь в Европе распрекрасной
Развитой
        гомо-
              сексу-
                ализм.

Но они по-прежнему зубасты,
Норовят Россию заломать.
Неужели с войском педерастов
Вскоре нам придётся воевать?