Пойму, что жизнь земная - сон

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «На рубеже прожитых лет» ,
автор - Геннадий Кирбятьев
_________________________________________________

Прожито... много? мало? - лет,
Я не смотрю назад с опаской,
За мной моих дел вьется след,
Живу я точно не напрасно.

Благодарю я небеса
За все уроки, что мне дали,
И показали, в чем краса,
Той впереди мелькнувшей дали.

Когда уйду за горизонт
С лучами майского рассвета,
Пойму, что жизнь земная - сон,
Найдя искомые ответы...

20 апреля 2021