Выжимая из жизни все...

Варвара Лабис
Выжимая из жизни все,
От минуты до каждой секунды,
Устремившись вперёд - идём,
Забывая про все свои нужды...
Мы идём, почти напролом,
Нагибая все то, что мешает,
Цель одна - до неё дойдём,
Несмотря ни на что, взлетаем....