Так хочется жить, словно в сказке...

Хельга Владимирова-Сигова
Так хочется жить, словно в сказке, не зная обид, огорчений.
Наверно, по чьей-то указке проходим мы сотню мучений.

Не может быть небо без тучек, которые солнце скрывают,
И листья, по осени жёлтой, с деревьев всегда опадают.

И спит под снегами природа холодной суровой зимою,
Чтоб снова раскрасить цветами мир тёплой весенней порою.

Не может быть минус без плюса, ведь зло и добро всегда в связке,
И ночь вновь сменяется утром, срывая фальшивые маски…

Давай наслаждаться друг другом, и будем любить незабвенно…
Что лучшее в жизни начало? Любовь двух сердец, несомненно…

23 июля 2019
(в редакции 01 мая 2023)