Любовь для нас всего важней

Владимир Антонов 6
  Тебя представить мне нетрудно:
Прекрасней нету никого.
Я слышу, кажется, отсюда
Биенье сердца твоего.

Нас разделяют километры,
Но близок нашей встречи час,
И никакие злые ветры
Не разлучат вовеки нас.
 
И лишь недели две осталось
Тяжёлых, но прекрасных дней.
Для тех, кто любит – это малость.
Любовь для нас всего важней.