Ты береги себя

Анютка Герасимова
Ты береги себя, пожалуйста, хороший...
Я знаю, ты себя не бережешь...
И проявляй внимания побольше
К себе, что делаешь и как, но не итожь.

И заверни себя ты чем-то тёплым,
И береги, ты слышишь?... Береги.
Мне дорог. И поэтому всё тише
Звучу, но очень громко глубоко внутри...

Ты береги колени, плечи, сердце...
И простужать не вздумай организм.
Идёт весна... Ты чувствуешь!?. Ты слышишь?!..
И говорят коварна... Но мы победим.

Ты подлечись, горячее и вкусное ты выпей.
И отдохнуть себе дай иногда...
Люблю. И обнимаю крепко... Дышишь??
Дышать не забывай, ты у себя один.

И нервы... Береги конечно очень...
Так много важного, что их не уберечь...
Не плюй конечно, но ... Конечно, если сможешь...
Здесь ты, пожалуй, искренний один.

Я пожелаю солнца и улыбок,
И в кровь адреналин и что-то там..
Такого, чтобы сердце улыбалось
И передавало радость дальше по волнам....

Борись и плавай, что ещё ты любишь...
Всем-всем ты, то что любишь, время посвящай.
А остальное подождёт, или забудь уж,
Что радость не приносит, ну их с их чем-то там...

Ты береги себя. Мне очень важно.
ЖИВИ... На полную и черезчур...
И гороскоп мне подсказал сегодня даже..
Чтобы берёг и о себе не забывал...

Искренно...
#АнюткаГерасимова