Окрестина

Артём Федосенко
Солнце забрали.
Закрыли двери.
Ветер, гуляй там и за меня!
Мне остаётся терпеть и верить
Все пять... четыре... три псевдодня.
Цвет весь пожух и свалялся в жёлтый.
Люди снаружи скомкались в ноль.
Слушай, начальник... Хотя, пошёл ты!
Ты, а не я представляешь дно.
Вот - панорама на дверь и стены.
В щёлочку выгляну, подышу.
Пусть для кого-то я враг системы,
Только без нас она - белый шум.