Из всех оценок

Канат Хусаинов
Из всех оценок,
"Пойдет" считаю самым унизительной.
На ней налет пренебрежительности.
К себе и к тому
Кто оценки Вашей ждет..
По-моему даже "кол" прекраснее.
Во всяком случае честней.