Звёзды мне сулят сегодня

Лариса Черноморец
Звёзды мне сулят сегодня
Быть предельно осторожной,
И поверить тётке Нонне,
Чародейке невозможной,

Что ко мне потянет нынче
Аферистов и альфонсов
Под обманчивой личиной -
И поэтому запросов

На мужчин денёчком этим
Мне совсем иметь не стоит,
Пусть красиво разодеты,
Из себя чего - то строят.

Звёзды, звёзды - им конечно
Я поверю - знают лучше,
На уме что кавалеров,
Да ещё с душой заблудшей.

И ни - ни - знакомства нынче
С мужиками - отменяю.
Лучше съезжу в магазинчик,
И с подружкой погуляю

У меня на новой кухне -
То - то будет нам веселье.
А мужчины все - да ну их:
Раз в году - под настроенье.

20.04.2021 год.