299. мне не близок джаз...

Дарбин Джан
мне не близок джаз ...
в его не живом звучании ...
он не трогает моё сердце .......
но - дарит воспоминание .... о свободе ...
о импровизации ... в любом стиле ....
темпе .... биении пульса ....

а историю джаза - нужно знать ....))))
ведь говорю не о нём .... а - о свободе ....
пытаясь освободиться ....
и прежде всего - в музыке общения ....
позволяющей мне - услышать вибрацию красок ....
палитру Мироздания ...
соединяясь с Творцом ...
Обрести себя ....