Пой в хоре...

Раиса Филина
Не надо рваться в облака
И не тянуть глубоко в воду.
Не надо пятиться назад,
Когда учуешь непогоду.

Не надо петь в свою дуду
И быть бессмысленным бараном,
А то надуешь ты  беду -
И прослывёшь духовным наркоманом.

Ты сохрани свой хор земной,
И в унисон со всеми вякай,
Не то  затравит недруг твой
Друзей всех бешеной собакой.
  20 апреля 2021 года
Раиса Филина