Перестало всходить по утрам моё Солнце

Людмила Васильевна Киселева
В сейф уложены цепи, браслеты и кольца,
Не хочу их носить, на душе - полный мрак,
Перестало всходить по утрам моё Солнце,
Перестало светить, согревать. Как же так?

Неокончены главы наших встреч-расставаний,
Нам же бог написал бесконечный роман,
То мы близки с тобой, то меж нас расстоянье,
В отношеньях сомнительный сизый туман.

Сердце ноет в груди, как ребенок страдает
При отсутствии ласки, заботы, любви,
Взгляд с надеждой в глазах по дороге  блуждает,
Чтоб увидеть вдали очертанья твои.

20 апреля 2021