Время - Творец

Ольга Кузнецова 27
Ты можешь не видеть дороги,
Стереть до мозолей ноги.
Увязнуть, в грязи замараться,
Но со Временем нужно считаться.

Если ты знаешь - что хочешь,
И сам себе цели пророчишь,
Значит терпи, не сдавайся -
Стой на своём, не теряйся.

Уж если дорога с изъяном
И скрыта за плотным туманом,
Пусть жердью станут идеи
И силы ведут тебя к цели.

Путь - будет, даже если не видишь
И судьбу свою ненавидишь.
Время - та неизвестная цели,
Что прокладывает в жизни тоннели.

Время - то, что сплетает сюжеты,
Обстоятельства и дуэты.
Это то, что вбирает силы
И строит из них "настилы".

Потому, не гоняйся за ясностью,
Идти по пути с беспристрастностью.
Время - Творец наберёт твоих сил
И ты получишь, все что просил.

Время - связь причины и следствия
Альфа-Омега бесконечности
Время учит, забирает и лечит
Время - стирание всех противоречий.