Сам себе хозяин

Людмила Тутова
Сам себе хозяин
Каждый человек,
Однако, без знаний
Не прожить свой век.

Каждому понятно,
Чтоб было дело.
Главное, занятно
В жизни имелось.

Сам себе хозяин
Всё выбирает.
Дело плохо знает,
Вот и страдает.

И пойдёт по жизни,
Может, кое как.
Годы шли и вышли,
Просто был чудак.

Сам себе хозяин,
Но не осознал,
Что без прочных знаний
В жизни доживал.
20.04.21.