Бледная Молли

Олег Скороход
Бледная Молли курит сигары.
Бледная Молли пьёт только ром.
Бледная Молли напевает "she's got it".
Её раздолбанный Форд на колёсах дом.

Бледная Молли едет на север.
Бледная Молли всё время в пути.
Блюз Миссисипи стонет ей ветер.
Там в дельте реки счастье ей не найти.

О бедная, бедная Бледная Молли.
Тебе в этой жизни не очень везло.
О бедная, бедная Бледная Молли.
Но ты не сдаёшься невзгодам назло.

Бледная Молли ненавидит мотели.
Дешёвый уют, сердце не отогреть.
Бессонные ночи в холодной постели.
Уж лучше в дороге за рулём умереть.

Из Виксбурга в Мемфис, а дальше в Сент-Луис.
А там до Чикаго миль восемьсот.
От жизни оседлой все люди свихнулись.
А в ней дух бродяги никак не умрёт.

О бедная, бедная Бледная Молли.
Тебе в этой жизни не очень везло.
О бедная, бедная Бледная Молли.
Но ты не сдаёшься невзгодам назло.

https://youtu.be/rJVYOTK_lyQ