Достаточно

Алла Егорова Собольникова
Достаточно, слышишь , играть на нервах.
И пусть это будет удар под дых-
Запомни, не верю тебе , во-первых,
Запомни, я сильная, во-вторых.

Давно надоели на стёклах танцы,
Затих, истощился девятый вал.
Пора заплатить по счетам квитанций,
И просто забыть этот мятый бал.

Собрать бы печаль и пустить по миру.
Пойми же, я слёзы устала лить.
Любовь пусть лежит средь руин Пальмиры,
Чтоб было непросто восстановить.

Достаточно, хватит беречь осколки.
Да что ж это с нами - не осень ли?
Ну сколько же времени нужно, сколько?,
Чтоб были мы стёрты с лица Земли?!

И нет уже сил для обид манерных.
Сдаюсь. Это самый финальный штрих.
Клянусь, что тебя разлюблю , во-первых,
Клянусь , что я сильная, во-вторых.