Не для Стихов - безвестность!

Юрий Татаринов
Несмело Стих приходит рифмой робкой,
Как и Природы нашей аномальность, -
Его Рождение - не в черепной коробке,
Источник же всего - сентиментальность.

Она одна рождает Откровения,
Окрашивает Жизнь строкой уместной, -
Писать успей за ней, отбросив прочь сомнения,
Иди читай, - не для Стихов - безвестность!

15 января 2020 года.