По кругу

Танагура
Ф-К


они были друг другу
всегда неверны
уходили
скрывались
не искали опору
лик холодной
обманчивой
леди-луны
им светил
будоражил
от спора
до спора
они гасли
но тлели
чтоб вспыхнуть опять
невпопад возвращаясь
доверяя друг другу
не желая однажды
круг этот прервать
и опять возвращаясь
друг к другу
по кругу