Уездный город N

Екатерина Клишева
Уездный город *****на (читай Коломна)
Живой, открытый, низенький, как в старь,
Поэтому и Кремль таким огромным
Нам показался. Городок-звонарь.
Встречал нас звон там колокольный дивный
И вывесок старинных антураж.
Там калачей хотелось инстинктивно
И пастилы, и тройку в экипаж!
Там с дорогими прогуляться лучше
И заглянуть дорогой внутрь себя!
Желаю всем: не доходить до ручки...
А коль дошли- крошите голубям!

19.04.21