Икра feat. Womanity Парф цикл

Ева Нильк
Золото икры плавится
На костяной ложке
Цвет сливок
За окном океан тянется
Горизонта заложник
Изумрудно-синий
Пудра пробует соль
Устрицы в смокинге
Зреет инжир
Слышит прибой пасадобль
Плывет пралине
Небо ночное сапфир
Забытые шахматы
Лист с наброском
Несделанные ходы
Воздух перчаткой бархатной
Черным рисует полоски
Терпкий TM Womanity