Тренеру

Галина Упнер
Наш тренер дорогой! Вас с круглой датой,
С весенним тридцать пятым Днём рожденья,
Поздравить мы сегодня очень рады,
И от души все наши поздравленья!
Добра  Вам,  мира, благости, здоровья,
Тепла и света, радости и счастья!
И с благодарностью мы и с любовью
Желаем Вам у спорта быть во власти!
Пусть сила, непреклонность и терпенье
Вас в жизни никогда не оставляют.
А вот успех, удача и везенье
На новые победы вдохновляют!
Как говорится, тренер Вы -  от Бога,
Наставник, воспитатель и учитель!
К победам открываете дорогу.
Ведь сам Вы - настоящий победитель!
Пусть "Феникс" гордо крылья  расправляет
И рвётся только ввысь, навстречу солнцу,
И пусть,  как тренера Вас прославляют
Все Ваши благодарные питомцы!
И вновь пусть золотом звенят медали!
Везде встречают наших стадионы!
И пусть заслуженно на пьедестале
Стоят всегда лиманцы-чемпионы!