Кантри

Максим Юрченко
Опомнись, малыш, о чем ты
Ты не боялась ни бога ни чёрта
Считала жизнь пустой и никчемной
Крутила пальцем мне у виска.
Мешала лихо пиво и бренди
Выслушивала все мои бредни
Пока я стоял, как корабль на рейде
И на спине застежку искал.
Что же случилось с тобою, бэби
Ты стала думать о насущном хлебе
Водить домой всякое отребье
И укладывать в свою кровать.
И я теперь не узнаю девчонку
Что не боялась ни бога ни чёрта
Перед которой мялся смущённо
И стеснялся поцеловать.
Тебе платят по твёрдой таксе
Свои ласки меняешь на баксы
Ты забыла беднягу Макса
Что любил тебя как идиот.
Так взгляни мне в глаза,Молли
Я избавлю тебя от боли
Мой "смит-вессон" грехи замолит
Моё банджо тебя отпоет .