Хрусталики

Изабелла Гальперин
Время вытечет из глаз.
Заблестят хрусталики.
У тебя в руках алмаз,
А ты все как маленький.

Лабиринтами бежишь
Собирая камни.
Ты малыш, и я малыш,
Закрываю ставни.

Подоконниками ждать,
В рамах не держаться.
Я тебя хотела. Знать.
Ты хотел. Смеяться.

Разметаться волосам
Разметая бисер.
Бросить все на «Сделай Сам»
Самый самый мизер.



Для конкурса
http://stihi.ru/2021/04/13/3987

Монета от Луны Водяной:
Теряю себя, нахожу
и снова теряю, как время.
Казалось, дошла к рубежу,
где сохнет залетное семя,
и попросту нечего ждать
в себе, вне себя, молча, споря.
То мир целый день, то вражда
на диком, небесном просторе".


Монета от Анны Иделевич:
"Чтобы в свидании агоний,
сев на подоконник,
в синеву твою, лиль твою, далеко от боли
видеть свет. В сладкой теплой истоме.
Возьми, возьми. Подними в истоме.
Пей боржоми. В минеральном металлоломе.
Ты на меня залез
в реале, не на флешке.
Раздробил звезду, под которой льет розгами ферул
ты мою, я твою, ты мою. Мифа наготу."