А мне так хочется любви

Ольга Акимова 5
А мне так хочется любви,
До боли страстное желанье,
Хочу, чтобы сказал мне ты,
Пропал, под вашим обаяньем.

А мне так хочется тепла,
Чтоб для тебя была родная,
В твоём уме в тебе жила,
Желанью каждому внимая.

А мне так хочется любить,      
От одиночества устала,
Хочу услышать от тебя,
Что я твоей богиней стала.

А мне так хочется любви,
Сказать самой тебе, скучаю,
Не в силах чувства я скрывать,
Любить всем сердцем обещаю.

Уснуть хочу я на твоём плече,
Почувствовать любви самой, дыханье,
Прошу за это не судить.
Всё в этом мире не случайно.

Кто сказал, что любить уже поздно,
Что рассвет лишь для юных всего,
Ну и что, что виски побелели,
За то в годах скопилась мудрость,
И стала крепким как вино.