Сжимая шарики...

Некрасова Марина
Я знаю, что настанет время,
И всё покажется чужим.
Давить на плечи будет бремя.
Давить унынием своим.
И ты забудешь то, что ценишь,
И всё уйдет на задний план.
Ты перестанешь людям верить,
Везде увидишь лишь обман…

Но верь в хорошее. Не стоит
Отталкивать всех от себя.
Пусть каждый шаг даётся с болью,
Ты всё же делай этот шаг.
Учись смеяться через слёзы,
Любить игрушки, как дитя,
Смотреть, как ввысь навстречу звёздам
Шары воздушные летят!

Запоминай все то, что дарит
Тебе любовь, улыбку, смех.
Живи всем тем, что обожаешь,
Не стоит ненавидеть всех.
Забудь обиды, неудачи,
Забудь про свой заветный страх.
Иди вперед, навстречу счастью,
Сжимая шарики в руках!

2013 г.