Твои руки я помнить буду...

Ольга Велеос
Таких рук я ещё не встречала,
Нежных, ласковых, теплых и добрых.
Жаль, нельзя все вернуть в начало,
Иль хотя бы продлить ненадолго.

Понимая, что нужно забыть мне,
Не желаю я этого вовсе!
А хочу все, что было, помнить,
И оставить себе после...

Благодарна тебе очень-очень,
Да и Бог с ним, с непониманьем,
Хоть союз наш и был краткосрочен,
Все ж звучал он единым мечтаньем.

Ни о чем я, мой друг, не жалею.
Что случилось - зачем-то нужно.
Но тепло сохранить я сумею.
Принимая судьбу послушно.

Да, забота твоя была чудом,
Проявлял в моей жизни участье,
Твои руки я помнить буду,
Я желаю тебе лишь счастья!

20.04.2021

Посвящается А.Г.