Смотрю на небо синее...

Елена Винокурова 2
Смотрю на небо синее
И солнцу улыбаюсь я
Люблю весною видеть как
Весь Мир преображается...

Уже цветочки первые
К теплу и свету тянутся
В лесу березки белые
Все соком наполняются...

И я хожу счастливая
Теплу и солнцу радуюсь...
И на душе гармония,
Блаженство и сияние...

Энергии,я чувствую
Совсем другие...знаю я
Их примут люди добрые
С душой и осознанием,

Что мыслями лишь светлыми
Свой Мир родной построим мы...
Сиянием...любовью мы
Преобразим Вселенную...

И заживем в нем счастливо
С любовью и в принятии
Жить будем мы в гармонии
В любви и понимании...

Лена Вин. 19.04.2021