Тебе

Евгений Чевган
Я знаю ждёшь меня всегда и любишь всей душою
И ты моя отрада и судьба и солнышко надежды
Ты мой во нежности покров и света утешение
Быть может очень скоро встречусь я с тобою
И сердцем и душою на конец то успокоюсь

Идут года летим мечте на встречу
Мечтаем грезим счастьем безконечным
На звёзды заримся слепящие нас светом
Манящие загадками безбрежной сей вселенной
Сознание тешится фантазий созерцанием прелестным
Чтоб легче нам жилось в реальной сказке этой.