Посмотри вокруг

Юлия Федулаева
Зло добром не назовёшь -
Сколько не плати...
Лишь покаявшись спасёшь
Душу от злой тьмы.
Солнце светит просто так,
Воздух и вода -
Всё на благо нам дано -
Птички и листва.
Господь чудо нам даёт,
Только посмотри!
Вера в Бога нас спасёт
Светлый мир найти.