Всё сложно, очень сложно

Алла Прохорова
Вы же братья! Вы сейчас в вашем доме, рядом с бабушкой.

Поговорите, как братья!

Не ссорьтесь, не спорьте!

Попробуйте услышать друг друга! Пока есть время!

Потом будет очень больно! Если вы потеряете друг друга!