И вот мы расстались, как двое прохожих...

Ирина Пичугина-Дубовик
Вот и окончена игра...
А как всё начиналось гладко.
Дух замирал...душа плыла...
И в мыслях не было порядка.
И упоенья час настал
Казалось - мир сошёлся в точку.!
Глаза - магический кристалл!
Никто из нас не одиночка.
Но жизнь несла в своих волнах...
И вдруг все пусто, серо стало,
Волненья блеск потух в глазах,
Исчезло волшебство кристалла.
Так он - не тот...
Она - не та...
И снова в сердце - пустота.