не для разлуки

Эднес
как горячи касанья слов твоих,
как громко, ярко, страстно и желанно!
как опьяняет воздух, душит дым.
как больно тешить вновь себя обманом.

как резко судорогой сводит руки,
ведь были созданы они не для разлуки.
как холодно! я снова, снова злюсь!
слезами ядовитыми давлюсь.