О любви

Меркулов Евгений Иванович
Слова  слова,  о чём со мною говорить, была б любовь ....., а я..  готов твоё молчанье слушать . смотреть сквозь время на тебя всё вновь и вновь и запахам внимать когда я  слышу что  готовишь  кушать. И аромат духов твоих мне снится по ночам, а поцелуй которым ты когда то одарила прилип навек к моим иссохшимся губам . а ты смущалась  пожалев меня безумного совсем, которого и вовсе ты ни капли не любила..,И по' сей  день кружится голова и как в тумане дрожь по телу пробегает, молчи и ничего не говори  ни кто об этом больше не узнает...