Вид с балкона

Наталья Кордюк
Я поливаю скромные цветы -
Ромашки, лютики, ирисы, незабудки.
А в сердце свет. И радость красоты.
Я жизнь люблю стремительно и чутко.

По детски дал мне Бог смотреть на мир.
И, зависть и сомненья отсекая,
Вкушаю каждый миг, десерт-зефир.
Пишу стихи. И клумбу поливаю.

Цветы взаимно  светятся, цветут.
Вдыхаю их цвета и ароматы.
И помню  - я в гостях, недолго тут,
Где всё лучисто,  искренне и свято.

ЭНиКА,  экпромт на балконе, цветы воскресают и радуют; иллюстрация из инета, апрель 2020