Весна

Любовь Баженова
Весна обычно начинается в душе,       
Тихонько селится на третьем этаже.            
Бывает, что на улице метель,               
А у меня внутри живёт апрель.               
Другими стали в парке дерева,               
Нежнее сразу неба синева,               
И музыка звучит, звучит весь день,      
И счастия не покидает тень!